计算机学院同甘肃环昊建设有限公司成功签订合作项目

发布时间:2023-11-15 浏览量: 作者:

11月13日,西京学院计算机学院同甘肃环昊建设有限公司就“基于云计算的建筑项目预算控制与成本管理系统的设计与开发”项目举行了技术开发合同签约仪式,合同金额98万,由于近期公司业务繁忙,计算机学院项目负责人李小敏老师与甘肃环昊建设有限公司项目负责人张小华利用钉钉会议进行了线上签约仪式。

甘肃环昊建设有限公司主要经营范围:住宅房屋建筑、建筑物拆除和场地准备、节能环保工程施工、建筑装饰和装修、公路工程建筑等。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。公司有高质量的技术团队和施工团队,属于甘肃建筑行业。

合同签约前,李小敏老师向公司负责人介绍了项目的技术目标、技术内容和技术方法等。双方负责人就项目的基本情况、前期研究进展、技术指标、预期达到的目标以及成果归属等情况进行了认真的探讨与协商。

基于云计算的建筑项目预算控制与成本管理系统是一种为实现对建筑项目预算的全面管控和成本的实时分析的管理系统。旨在帮助建筑项目团队有效管理项目预算和成本。该系统利用云计算技术,将预算控制和成本管理的各个方面组织在一个集中的平台上,提高公司整体工作效率。