计算机学院与西安秦易信息技术有限公司进行横向课题签约

发布时间:2023-11-07 浏览量: 作者:

2023年11月6日,西京学院与西安秦易信息技术有限公司就“大数据供应链物流管理平台开发”项目,举行了技术开发合同签约仪式。项目负责人赛炜和西安秦易信息技术有限公司负责人彭浩出席签约仪式。

合同签约后,西安秦易信息技术有限公司负责人对公司的发展情况、生产平台、前期研究进展及成果转化情况做了简要介绍。他表示高度认可我校的办学实力和影响力,并感谢校方领导的大力支持。希望通过横向科研项目合作,可以实现高校科学研究、服务地方、传承文化等功能,促进提高人才培养水平。

据悉西安秦易信息技术有限公司是一家以科技研发为主,服务于高校和企业的科技研发企业。公司主要从事信息技术软件的研发、销售及技术咨询;计算机通信网络与信息安全领域内的设计、规划、技术咨询、技术转让;技术服务及技术研究推广;信息安全技术评测等。

此次横向课题的签订,希望校企双方发挥各自优势,扎实推进项目落实,相互支持、资源互用,为陕西社会经济文化发展作出贡献。并以此为契机,进一步开拓思路、发挥人才优势、提高教师教学、科研和人才培养水平。