访企拓岗丨计算机学院走访西安识庐慧图科技有限公司

发布时间:2023-08-29 浏览量: 作者:郭超平

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实大学生就业工作,进一步深化校企合作,8月25日,计算机学院丁毅涛、李鸿艳、郭超平一行赴西安识庐慧图科技有限公司就校企合作事项再次深入洽谈。

西安识庐慧图科技有限公司销售总监李升对学院教师的到访表示热烈欢迎,并就公司情况进行了介绍。李升表示,西安识庐慧图科技有限公司基于Graph AI技术实现数据关联分析决策智能化,已经与政府、银行、百度、阿里巴巴等企事业单位建立了广泛深入的合作,希望与西京学院计算机学院之间建立合作桥梁,开展深入的产学研合作,实现高端人才培养的同时满足企业招聘需求。

与会人员还就校外实践教学基地建设、研究生培养、科研项目合作、建立常态化合作机制等方面进行了深入的交流和探讨。

开展访企拓岗促就业行动是学校深化校企合作的重要途径,也是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求。计算机学院将持续开展访企拓岗活动,深化校企合作,拓宽就业渠道,助力学生高质量就业。