四川工商学院来校考察交流

发布时间:2023-07-05 浏览量: 作者:夏筠

6月29日,四川工商学院副校长杨夫子、计算机学院院长肖利群、副院长李志等一行9人来校考察交流。我校党委副书记、副校长马成胜、计算机学院院长乌伟、副院长刘静超和学院科以上领导干部、专业负责人、教研室主任参加了座谈交流。

会上,杨夫子对我校在科研能力、师资建设、人才培养方面取得的成绩表示了高度的赞赏,同时,简要介绍了四川工商学院的办学情况和来校考察交流的重点。马成胜代表学校向来访人员表示了热烈的欢迎,并介绍了我校发展简况、办学理念、师资队伍建设情况,并表示希望能与四川工商学院继续加强交流合作,共同推动民办高等教育高质量发展。

马成胜与杨夫子代表两校互赠礼物

随后,我校计算机学院院长乌伟和四川工商学院计算机学院院长肖利群分别介绍了双方学院的专业结构布局和建设成效,并在如何加强师资队伍建设和进一步促进产教融合交换了意见。

会议最后,双方专业负责人就专业建设和学科发展进行了进深入的交流和探讨。