访企拓岗丨计算机学院赴西安谷风网络科技有限公司进行交流

发布时间:2023-03-17 浏览量: 作者:李守晶

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深化校企交流合作,拓宽毕业生就业渠道,按照学校深入推进访企拓岗促就业专项行动的要求,进一步促进2023届毕业生就业工作,3月16日上午,计算机学院院长乌伟、副院长杨德森、教务科长杨周礼、学生科长李守晶,毕业班辅导员武旭及部分毕业班学生代表赴西安谷风网络科技有限公司进行访企拓岗深度交流。

在交流过程中,校企双方就数字孪生三维数据可视化项目、大学生实习、就业创业、校园宣讲等问题展开了深入讨论。西安谷风网络科技有限公司执行董事李卫华详细介绍了公司多项科研成果和经典的开发案例,对毕业生招聘要求进行了详细说明。

计算机学院院长乌伟表示,将发挥学院人才培养优势,积极拓展数字孪生研究领域,积极鼓励学生参与到大数据交互和智慧科技研究中,不断提高学生专业实践能力。学院将研究开设相关课程,成立工作室,深化校企合作,帮助学生提升专业应用能力,并期待与谷风网络公司在将来达成进一步的深度合作。

西安谷风网络科技有限公司是一家专注于研发大数据可视化交互管理系统的公司,公司以RAYDATA商业版核心生产工具,涉及智慧政务、智慧金融、智慧党建、精准农业、智慧物流、智慧能源、智慧文旅、智慧建筑、智慧零售、智慧医疗等领域的业务创新。