计算机学院与企业签订横向课题技术开发合同

发布时间:2023-03-01 浏览量: 作者:吴静

近日,计算机学院与陕西晨曦工贸有限公司就“土石方工程动态调配管理系统设计与开发”项目举行了合同签署仪式,本次合作项目金额为100万元。计算机学院吴静作为项目负责人与陕西晨曦工贸有限公司负责人郝延东出席了签约仪式。

合同签约前夕双方负责人就项目的基本情况、前夕研究进展、关键技术、相关业务情况进行了多次协商。

陕西晨曦工贸有限公司立足陕西,专注于土石方工程施工,园林绿化工程施工等方面,近年来公司发展强劲,业务规模不断扩大。为解决企业在土石方施工过程中的实际问题,为土石方调配提供决策支持,双方就设计与开发具有图层可视化、土石方量计算、分区统计、调配方案自动优化功能的土石方调配管理系统达成协议。

双方项目负责人表示,本次合作充分利用高校的科研资源优势与企业联合开发,为高校服务地方企业,实现校企合作共赢具有良好的示范作用,期待在更深更广的领域展开进一步的合作。双方还就项目的其它方面做了进一步的交流。